About Me

Profile PictI’m just ordinary people who loves blogging. WordPress is my favorite platform. I currently live in Gombong, Indonesia.

Aktivitas saya saat ini adalah mengelola toko komputer yang berlokasi di Gombong, Kebumen.  Kegiatan lainnya adalah peng-hobi CMS WordPress, Desain Grafis dan aktifitas Online Branding (OB).

Saya bisa dihubungi di:

  1. WA / Telegram : 081 2299 3480
  2. FB : onokarsono.

Terima kasih, salam hangat dan sukses🙂

12 thoughts on “About Me

  1. onokarsono

    @Anggi
    Caranya : kebetulan saya pake spidi. Jadi cukup beli modem adsl + router + wifi. terus tinggal set sedikit username, password dari akun spidi yang diberi telkom, dan ada tambahan sedikit setting lainnya. Kalo bingung, minta pasangin/setting sama orang tekom.

    Enaknya pake modem adsl yang sudah plus wifi ini, kita gak perlu pc sebagai terminal / server untuk berbagi akses. Begitu model adsl on, wifi + internet langsung on. Geetu aja yaaah😀 .

  2. adam

    bagus juga kar, gimana khabar gombong. juga teman2 seangkatan? kagen juga u kumpul n diskusi. sukses terus bung

  3. onokarsono

    @Adam
    Ini kayaknya Adam temen SMUN Gombong ya…? Soalnya temen SMP ga ada yang namanya Adam😀 . Kabar nggombong sehat-sehat saja, paling tambah crowded sama sumuk. Kalo teman2 lain kebanyakan di luar kota nih.

    Trims atas kunjungannya🙂 . Sukses juga selalu.

  4. Yanuar

    Eng..ing eng….sorri baru turun gunung neh…
    abis baru dikabari ama pak Ferry (Ferr…Inget aja looooo…Ya iya lahhh…temen sebangku kaleeee…)

    Kepriwe kabare Boss Karsono…denger2 udah jadi pengusaha internet2an terbesar di gombong yaaaa….selamet dechhhh

    Gud luck buat boss karsono…(jangan2 bentar lagi jadi bupati kebumen yaaa…)

    1. onokarsono

      @Totok

      Sama2 mas. Ini aku lagi testing di Yk Sierra-nya mas. ENak euuuy…statusnya bukan PGRS, HSDPA euuuy …!!!!

  5. Pingback: Modem Paling Bagus di Daerah Pegunungan | Onokarsono's Weblog

  6. Pingback: WordPress theme cantik untuk toko online | Onokarsono's Weblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s