Bisnis Kaos Oblong

Alhamdulillah, beberapa kaos tema IT dari teman TDA sudah bisa masuk untuk dipasarkan di blog wordpress ini. Idenya memang luar biasa. Semoga akan menyusul desain original lainnya dari rumah produksi kami🙂 .

Kaos-kaos di bawah ini bisa dipesan disini

kaos-kebun-raya-blogger

forexaos

kebonusugoogle

29 thoughts on “Bisnis Kaos Oblong

  1. onokarsono

    @Winsolu
    Pasarnya dibagi dalam beberapa kategori mas, mulai ABG (16-19 tahun) sampai dewasa (20 -35 tahun). Jadi untuk masing2 kategori usia, desainnya pasti juga berbeda.

    Trims atas kunjungannya Mas. Punya desain menarik?

    1. Bayu asmoro

      Mas Ono….
      di nomor berapa saya bisa contac sampean?
      soalnya bisa prospek nih di kantor saya, apalagi kalau saya tes pasar juga di koperasi kantor saya.
      piro mas nomor yg bisa tak hubungi?

      Best regards
      Bayu Asmoro
      +62 81318418162

  2. Kenapa merk nya bukan “ON Shirt” khan menjual juga tuh… kesannya khan juga meledak ! lah… kalo orang lagi ON khan gmana gitu…. lagipula ada bau kamunya no hahahahaha…
    Bisa di sambungin kemana2 lagi… on fire, ontong (untung kali ya hahahaha…) etc lah… cuma ide guyon no hehehe… biar pikiran selalu fresh khan di sambi guyon iya nggak pak?

  3. onokarsono

    @Mugi
    Oentoeng Gedhe … Ontlonk ..Onthel … dan Ono😀 . OutShirt itu lebih menantang Gi. OnShirt itu kesannya berputar didalam, kalo OurShirt itu ….. Out of Box, Out of Think, Out of Reach. Itu pilosopinya. He he he.

  4. Ia juga sih no, hehehe… kok anak2 dah pada sepi yah no? kabar terakhir plg dari si dilly, kemarin sempet kontak aku…

  5. @Mugi
    Memang aktifitasnya sedang sepi. Tapi banyak juga yang ngakses gi, aku cek statistik di bog ini. Selain visitor luar, saya yakin temen2 kita sering buka juga blog kita2 ini😀 . Jadi, sabar ajah. Semua perlu proses. Insya Allah akan lebih banyak yang onlen lagi.

  6. hehehehe..

    Wah son akhirnya dateng juga waktu eksekusinya…kayane wis manteb juga brand-e, wester sikit rapapa lah..emang kuwe sing malah go goletan, maklum wong kene esih import-minded banget deeeh..
    oke semoga sukses..kapan le soft launcinge??? ana acara seremoniale barang mbok?

    Aja kelalen..bagi2 undangane

    @mugi, ujarku malah koe gie sing jarang nongol…

  7. onokarsono

    @Hageng & Ferry
    Trims atas support-nya kawan😀 . Launchingnya tunggu undangan saja. Acara sereminonialnya insya Allah ada. Tunggu saja bro…

  8. onokarsono

    Ralat : Seremonialnya😀 . Bar mangan pisang goreng Fer. Dadi kacau bahasane hikss….

  9. @Ferry
    Waduh aku tertuduh ya fer hahahaha…. aku sering cek blog kalian cuma sebatas nengok aja…🙂 kalo kamu enak fer jadi penunggu YM, aku ol di YM nengok2 juga… kalo ga ada yg ol ya off maneh hahahaha…. lagi riweh..
    @Hageng
    Halo geng … akhirnya nyampe sini juga yak ! hehehehe… aku urung sempet cek no eka yg di batam, urung sempet tlp sulisrohyatun hehehehe… nanti deh pasti tak cek… Sukses ya hageng….
    @Erna
    Met ulang taun ya mbak yu…. yg ke 27 yah? hahahaha….maunya !!!

  10. on aku melu pesen tapi aku disain dewek aku kan lulusan desain gubuk ndak cocok di sok na nang kelambi. hahahahha………..
    Sori aku jarang ol ada satu dan lain hal minta maaf…
    sori buat fery, nek mugi jarang ol juga masalahe
    nek shoes yogya kiye sapa sih?

  11. Shoes itu Suswanto … anak 3E doeloenya, tetangganya Ipung Paijo, Tunjungseto dimerto ho ho ho. Sekarang dinas di Yogyes jadi Pulisi. Oke brroooooo…?

  12. koe deneng nyalahnya aku ndra…. antemi sisan… hahahaha… kalo ol terus tiap hari ngko ndak bose… mending gini aja , jadi ada kangennya… hahaha…. kadang ol… terus… kadang ngilang…
    aku barusan di imel diyah… ada teman2 baru lagi… nanti deh di imel lagi….

  13. edi pee

    no, prospeke apik!
    nek ora ngko nggo acara koempoel2 digawekna kaos khusus karo design sing representatip, dadi sing melu kon tuku sisan. aku di posna bae ya ora pa-pa.

    @hageng
    priwe kabare kang??
    aku dong balik wingi liwat ngarep umahmu, lagi nggolet lanting nang pinggir kali .

  14. onokarsono

    @Edi Peeeee..
    Trims, jadi tambah semangat neeeh😀. Engko tek posna, karo lanthing sisan apa?

  15. onokarsono

    @Hendris
    Sorrry buanget Ndris, masih dalam proses produksi. Yang ada baru model tanpa krah. Aku minta YM-mu ya, untuk kontek2 selanjutnya…. Insya Allah akan ada pilihan yang lebih menarik lagi desainnya. Nuwun.

  16. numpang promo
    Kami Y&Y Sablondigital siap membantu anda dalam hal sablon minimal order adalah 1(satu) pcs

    -kaos ada ukuran dari anak 1 tahun sampai dewasa XXL
    (sablon maksimal A4, boleh banyak warna)
    (bahan katun kombat tidak panas, menyerap keringat)
    – mug putih, mug warna bagian dalamnya pink,orange,hijau,biru muda sudah termasuk dus
    – piring sudah termasuk dus
    – keramik 10 X 10 cm, 15 X15 cm
    – botol air sudah termasuk dus
    – tas
    – topi
    – liontin
    – gantungan kunci metal
    – mouse pad
    – sarung bantal sofa, dll
    kami juga menyediakan koleksi gambar bagi anda yang
    belum memiliki desain
    (tersedia +- 1000 gambar)

    keuntungan Sablon Digital Kaos
    1.Bahan katun (tidak panas)
    2.Warna bisa sparasi/ full colour/real photo/photo pemakai
    3.Harga terjangkau
    4.Kualitas terbaik, Full Color, Photo Quality, Water Resistance
    5.Pesanan tanpa minimal order/satuan (bisa pesan satu kaos) & banyak
    6.Proses Cepat (Bisa ditunggu / Tergantung Desain)
    7.Bebas gambar/desain/foto sendiri (HP/CD/DVD/Memory card/Foto/Negatif/Kamera Digital/Film Negatif)
    8.Terima desain ulang/baru
    9.Bisa tambah tulisan/nama
    10.Dapat diantar ke tempat tujuan walau hanya satu kaos (+ biaya kirim)

    Kami melayani sablon dengan warna khusus seperti:
    – silver reflective (seperti kaca)
    – silver
    – gold
    – glitter
    – flocking (timbul)
    – harga sesuai dengan ukuran yang diinginkan
    (*hanya bisa 1 warna, tidak bisa banyak warna)
    (minimal 23cm X 5cm) penambahan panjang
    (misalnya 23X6cm) maka akan ada biaya tambahan

    Kami menyediakan jasa pembuatan ID Card untuk Perusahaan, Sekolah,
    Yayasan, Organisasi, dll. Proses pembuatan yang mudah, full colour,
    kualitas photo (dengan tinta pigment agar tahan
    sinar matahari/tidak pudar) dan juga gantungan kunci mobil/motor

    kami juga membuat aneka pin
    (Ukuran 44mm dan 58mm)
    Pin yang kami sediakan antara lain:
    -Pin Gantungan Kunci
    -Pin Biasa/Peniti
    -Pin Gantungan Kunci Cermin
    -Pin Gantungan Kunci Buka botol
    -Pin Boneka (ada kaki tangan)
    -Pin Magnet
    -Pin Magnet bukaan botol

    Kami juga dapat membuat aneka cutting sticker sesuai dengan ukuran yang anda inginkan
    (lebar maksimal 23cm, Panjang S/d 1 meter)

    Kami siap membantu anda, bagi anda yang berada
    diluar bogor, barang bisa kami kirim
    (tambah ongkos kirim bisa Via Tiki atau FedEx,
    Bukti pengiriman akan kami scan & kirim via e-mail)
    untuk jakarta ongkos kirim via JNE Rp 5000/kg

    untuk melihat sampel2 & daftar harga silahkan kunjungi website kami:
    http://www.yysablondigital.weebly.com (disambung semua/tolong spasinya dihilangkan)
    contact Person: Yandy Suherman
    email or yahoo Messenger: y4ndys@yahoo.com

    Phone or SMS: 0251-9149558
    Alamat Villa Indah Pajajaran Blok B No.11
    Pulo Armen – Kesatuan
    Bogor

  17. onokarsono

    @Santos

    Don’t call me a boss😀 .

    Wah saya juga masih proses mas.. jadi belum bisa dikatakan dalam level sukses.

    Thx sudah mampir.

  18. rosna

    haloo..butuh desainer t-shirt ya?saya jual desain dg gaya popart, pokoknya masa kini-lah..hehe.. harga per-desain terjangkau lah..
    untuk order call : 081 79380408

  19. onokarsono

    @Rosna

    Terima kasih atas penawarannya. Berhubung masih banyak kendala teknis, sehingga usaha kaos saya masih tersendat, maka untuk pemesanan desain belum bisa saya lakukan saat ini. Insya Allah bila segalanya sudah teratasi mudah2 an kita bisa bekerjasama.

Comments are closed.