Wedangan Ala Cafe O’om

O’om, yup !!! Ada yang masih kenal? Wajahnya ada dalam gambar di bawah ini. Dia ini baru saja merilis dirinya menjadi seorang entrepreneur. Cafenya baru saja “Grand Opening” malam ini yang dihadiri oleh Pak RT, Pak RW, Pak Lurah dan Warga lingkungan setempat. Hebat euuy, Grand Launching-nya begitu menghebohkan. Icipan gratis menu khas Wedangan ala Cafe O’om. Dan dihadiri suguhan artis lokal😀 .

cafe-oom.jpg

Lokasi cafe-nya tidak dimana-mana, cukup di beranda rumah. Bermodalkan keberanian, nyali, dan kepintaran memasak jadilah sebuah bisnis makanan. Targetnya adalah mereka yang gemar kongkow dan nongkrong untuk melepas penat. Suasananya santai dan rileks. Sayangnya memang belum ada alunan musik, katanya sebentar lagi “everything is already“. Maklum baru prepare awal dan baru saja booting sebagai startup company (weleh-weleh ..). Sebagai awalan sudah sangat bagus. Mudah-mudahan bisa sukses dan banyak penggemarnya.

menu.jpg

Menu Andalan.

“Wedangan adalah suguhan favoritnya”, kata O’om. Lha wedangan apa saja? Yang pasti Wedang Bajigur, Kopi Susu dan suguhan Softdrink lainnya. Yang membuat ketagihan adalah Bubur Ayam Spesialnya, bener-bener menggoyang lidah. Jadi buat teman-teman yang memang ingin bersantai dan berkongkow ria tidak ada salahnya mampir untuk sekedar menikmati suguhan ala Cafe O’om ini. Dijamin, mak nyuuuus … !!!

100_0922.jpg
What do You want To drink Today? Hi hi hi.
Kiye ora Promosi lho..!! Mentang-mentang ana O’a Olane.

 

21 thoughts on “Wedangan Ala Cafe O’om

  1. Gue yg pertama comment neh… hahahahaha…
    OOM? wah…. kok mengejutkan…. coba di cafenya ada hotspot om ( hehehehe… kali aja ) wah tambah keren kali… ya minimal ada warnet lah… ayo no komporin…🙂
    Tapi kok mukanya oom ga keliatan jelas no…. waduuuh gimana sih photograpernya….🙂
    Tetep semangat om…. anyway bus way dah punya anak berapa?

  2. holaaa..cuman mo ngucapin, met ulang taun buat yg punya cafe baru..
    kapan ya ktemuan lagi, kangeeenn niyy
    kapan2 pulang gombong, pasti mampir dee…

  3. onokarsono

    @Mugi & Erna
    OK, nanti biar O’om nya tak sentil sebentar untuk OL ngasih respons balik. Soalnya dia lagi sibuk dengan cafe barunya😀 . Sekedar info saja, O’om ini baru punya anak 1 (cowok).

  4. wah saingan tuh sama erna… siapa yg punya anak cewek…. siapa yg pada mau besanan… heehehehehe… na.. btw anak mu lucu ya…. 🙂 salam buat diyah…

  5. Sidik

    He he he ….Sip No Salam buat Oom semoga sukses ya Cafenya…. Info temen temen yang di Gombong di bikin artilenya No..Yang gini ini baru fresh No…orisinil….

    Aku tunggu juga artikel tentang dirimu sendiri No :D…juga artikel temen2 yg di Gombong lainnya😀

  6. onokarsono

    @Sidik
    Ok, insya Allah t’ sampaikan salamnya. Trims atas masukkannya Pak Sidik. Mudah-mudahan bisa menyusul artikel lainnya😀 . Untuk rame2 aja dik.

  7. @ Karsono
    Kali ini postinganmu nggak ada gambar aku ya?
    Antara bahagia dan menyesal.
    Bahagia karena selalu jadi obyek pembicaraan kalo ada fotoku di postingan
    Menyesalnya kok pas acara makan2 ora ngejak2 koh.
    @ Pam
    Kapan ngumpul nang cafene Oom jare arep mbayari kabeh kowe kan mbiyen sering nyaluk bayari Oom pas SMP. hahahahaha Sori buka kartu.
    @ Fery
    Fer ngesuk minggu nang cafene Oom apa karo ono dan faisal.
    @ Erna
    Nah kaya kuwe gabung lo, nggak apa2 kok pamungkas dan mugi udah jinak dan dapat sertifikat bebas lemak babi.

  8. diyahkeliat

    oom?isa masak?sejak kapan om?hehehhe..dadi penasaran kie..pengen njajal masakane oom…ngesuk nek aku dolan gombong ya om…
    om..i love u sist!!

  9. @Hendra…
    kamu ga liat persiapanku menantang chris John apa? koe kepengin ngrasakna Uppercut Rahang Gendruwo ? hehehehe….
    @Pam (ella anderson)
    Aku di traktir ora kas… endi blogmu… jere wis nggawe….

  10. sbnere aku tiap ari juga liat blog kalian, cuman lum sempet ajah buat gabung.
    sapa yg punya daftar ym anak2? aku onlen klo malem, coba ajah tanya ke fery
    hehe..ya gak fer?!😉

  11. @Erna
    Aku ada na, di bawah ini ya…
    Sidik sudarsono : B4gus4dwa
    Dwiyani : d_hadiyati
    Pamungkas : dul_zastro
    Mugi : m4y4t
    Tri sulis : otre_deh
    Agus Herry : edittagagus
    hendra Jaya : hendrajay
    Ono : onokarsono
    Wisnu Aji : aji.wisnu

    Fery kok diem2 aja kalo kamu ol na… wah jangan gitu fer….. hehehehe…🙂

  12. @Erna,
    Hehehe..aja kayak kowe er, ngko pada sirik meng aku…
    @Hendra,
    boleh juga ndra…kita serbu rame2,….. aja2 mengko ora gelem dibayar? bisa bangkrut si oom?
    @Mugi,
    Sorry gie…mandan sengaja, huahahahaha

  13. pamungkas

    SORRY BRO…. KEMARIN ABSEN…. NGGLETAK LAGI MRIYANG, BISA JADI KUWALAT KARO HENDRA… JAMPINE HENDRA NGENA…
    BTW…NDRA KPAN SIDANE NGUMPUL NENG KAFENE OOM?
    SI FERI KE-GE EREN… MBOK SI OOM RA GELEM DIBAYAR… PADAHAL KHUSUS PELAYAR SING AKEH DUWITE MESTINE REGANE DILARANGAKEN…. KECUALI PNS MESTINE GRATISAN.. HAAAAA….. SOALE BISA JADI KEFENYA OOM BELUM ADA IJIN ho NYA TUH… HAAAAA
    SEKALI LAGI…. BUAT HENDRA BIKIN PENGUMUMAN AJA DI BLOG… KAPAN NGUMPUL DI KAFENYA OOM…. TDK PERLU MENYEBUT NAMA… TAPI YANG MAU DATENG SILAKAN… SEBAIKNYA MINGGU AJA…ATAU MALEM MINGGU.. SEKALIAN NGIRAS-NGIRUS NGREMBUG REUNIAN….
    ERNA KI SING NDI TO BOCAHE??? SORRY ER….

  14. onokarsono

    @Gombong
    Alamat O’om di Jl Kenanga 21 (belakang SMU Muhammadiyah atawa selatan masjid Al Muttaqin). Tanya saja namanya o’om pasti sudah banyak yang tahu (dia khan anak gaul😀 ).

    @Pam
    Mriyang apa kas? Watuk, Pilek, Demam, DIare, Typus, Alergi, Flu Burung …?😀

  15. onokarsono

    @Tri Sulis
    Sorry, aku dadi jubirnya O’om (dia belum bisa OL). Gedang goreng pasti ada dong, tapi hanya spesial digoreng untuk tuan takur, eh tuan karsono thok katanya ha ha ha.

    Rencana mo kita waralabakan biar bisa buka di michigan, new jersey, new york, kalifornia, kalitengah, kalibangkang😀 . Jejeran karo Mc D. Masak ora bisa nyaingi Mc D.

  16. @karsono
    ya mengko dikabar2i bae guli arep mulai, mengko aku tak melu2 franchise….si feri kuwe diajak kon dadi suplier nganter2 bahan baku karo kapal. terus si mugi kon golet lokasi karo yahoo earth, kira kira arep bukak nang prapatan ngendi. si hendra dadi maskote bae deweke kan seneng nek potone di sebar2 luwih apik nek ana patung maskote kayak Mc D. Bocah cilik2 kan pada seneng mengko, kaya si pamungkas mesti kepengin teka terus ngrasakna dipangku nang hendra terus di poto nang faisal. No kowe siki wis dadi PR-e O’om apa dibayar nganggo gedang goreng yah…? Piss!

Comments are closed.