Ha Ha Ha

Sory teman, kenapa Hendra selalu terekspos dalam blog ini. Bukannya saya ingin menjadikannya obyek. Tapi hendra ini memang konyol dan gila. Gilanya itu atas kemauan sendiri. Seperti poto di bawah ini, saya tidak menyuruhnya. Tapi inilah salah satu bentuk kegilaan-nya. Sebenarnya ada satu lagi poto yang lebih konyol, dalam pose Pak E-xx, seorang manajer hotel xxx, cuma tidak kita tayangkan biar gambarnya lebih enak dilihat.

hendra4pose.jpg

Oalah ndra…ndra, kapan kowe gole insyaf.

27 thoughts on “Ha Ha Ha

  1. m4y4t

    Huahahahahahahaha… aku samek ga bisa comment ndra liat “tingkah nggilani” yg engkau lakukan huahahahaha… No Comment ( kayak teh dessy..)

  2. pam

    hola….
    ini commentku yang pertama kali… ndilalah ngomentari wong kentir yang satu ini. mestinya banyak crita yang hrs kita catat disini. kklo org gila kaya hendra apa memang perlu dikomentari to…..?
    liat aja wajahnya MESUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMM buanget..!!!!! wis tuwo, ora payu, tapi iso lemu… mestinya hendra harus bersyukur sudah bisa diberikan kehidupan…. alias tdk dimatikan. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    liat gambar si mince…. tdk hanya mesum tapi rai gedheg…. rai tukang turu.. LUGU=lemu tur guendheng….
    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    buat hendra…… aku jane mesakne kowe ndra… kamu tuh butuh pelampiasan….. ono sing gratisan lo ndra…. gelem ra…. WEDUS WEDOK
    haaaaaaaaa
    RA NESU NDRA….!

  3. Lebih mirip Akbar Tanjung nimbang Kak Seto, kayane no.
    Mince sapa no, jangan2 bencong sing pernah diceritakna kowe mbiyen pas nang jogja ya?
    hahahahaha :))

  4. aku suka pose samo hung,

    aduuh duh……pengin nyubit deh..nggemesin iiihhhh….(pake jingkrak jingkrak). lutuna….anak ciapa cihh ihhh…. nang ning nong ning nang ning gung….si hendra mandan sableng.

  5. m4y4t

    ora mung mandan tri, hendra kan ucul2an khan magelang…., kabar terbaru dari toni “arjo” dah punya anak satu dan besok rencana mo ikut ketemuan di atrium senen… tp aku blum nanyain id onlinenya… tunggu deh… sabar yah…🙂 oh ya denger2 mudlih nang jakarta… tp aku wis entuk tlpne khan pamungkas.. thanks ya kas,sapa maning kas sing koe due…🙂

  6. pam

    hola ngomong2 aku dah ketemu si wike looooo
    yo masih imut2 juga, tapi ya dah keliatan keibuannya…..
    tapi masih *** juga haaaaaaaaaaa….. opone….
    buat hendra: dah terbukti kan ndra…… walaupun aku dah punya anak istri… tapi tesih payu…… maklum……
    coba si wike tunjukin fotomu itu….. pasti ngacir…
    haaaaaaaaaaaa

  7. aja gr kas…..aku kone wieke takon pit BMX mu nang endi saiki. Apa arep nggo anakmu?
    Apa wis tekan sikile?
    Engko kaya bapake sikile ora ngambah emah……:)

  8. m4y4t

    No, tulung koment ne pamungkas di edit no… ngko nek sing bersangkutan weruh bisa ga enak lah… sorry ya khas… jgn terlalu vulgar ke lawan jenis… kalo ke hendra gpp hahahahaha….

  9. pam

    buat m4y4t….
    santai aja gi, jgn terlalu under estimate bahwa itu hanyalah jog aja tdk terlalu serius…. saya yakin yg bersangkutan pasti tdk tersinggung…. inilah dunia maya dan saya pasti mempertanggungjawabkan kata2 saya….
    PEACE…..!

    kar… tapi usulannya m4y4t klo mau dipertimbangkan silakan aja…. toh ini blogmu…. yang jelas pernyataanku semata2 adalah guyon….. jgn menanggapi terlalu serius. kayane si mugi sensitif banget… dgn kata2 “gedhe” haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (wike aja ngakuin kok)

  10. pam

    tapi aku jadi bingung sendiri setlah masukin komen. sing dimaksud mugi vulgar ki sing ndi tooooo……
    gi… tunjukin yang vulgar tuh yg mana…. dan kepada siapa?????
    santai aja gi…. kita peace

  11. @Mugi, Hendra dan Pam

    Waduh, wah tambah rame niiih. Saya hanya bisa menyarankan untuk yang berkonotasi saru tolong jangan dibuka secara masif, walaupun tidak menunjuk langsung kepada personnya, tetapi apresiasinya bisa berbeda. Kita hanya menjaga, masalahnya sensitifitas orang beda-beda, mungkin bagi kita nggak, tapi bagi yang lain bisa jadi iya. Apalagi dunia ini begitu terbuka, bisa dibaca oleh siapa saja.

    Yang pualiiiing penting juga, guyonan tentang guru kita jangan sampe over. Boleh, tapi via YM saja (lingkup private antar pribadi). Saya juga seneng sekali bisa ngumpul secara OL untuk menjalin tali silaturahim yang telah lama putus.

    Ini masukkan saya, semoga bisa memberikan manfaat, yang penting selama tidak mengganggu kenyamanan antar netter, saya kira tidak masalah. Matur nuwun. Lanjuuuuuuuuuuut…!!!

  12. pam

    smp2gbg ki sopo….?
    makanya marilah berpikir dewasa tapi ora saru….. kita bukan anak smp lagi ndes…. apa masih perlu saya klarifikasi….. begini.,…
    kata2 yg diapus karsono….. itu adalah ungkapan kata-kata saya yg berarti lemu alias gemuk….. wike ya bilang begitu kok….. makanya saya pakai tanda petik… biar tdk ada salah persepsi…… lalu klo saya mengatakan wike gemuk, trus temen2 mengatakn itu vulgar alias tdk pantas, justru saya pikir wike akan lebih tersinggung. emangnya gemuk itu jelek, gemuk itu negatif… justru klo menurutku wike gemuk itu tetap menarik…. ya ga???
    tapi bagaimanapun klo itu membuat salah persepsi saya minta maaf… khususnya buat wike…..
    tapi lebih dari itu, kesengajaan saya supaya blognya tambah rame dan seru..
    haaaaa……haaaa………………..haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    PEACE….!

  13. SMP2GBG itu mugi. Mugi memang merepotkan sering ganti2 nick name. OK lah, saya kira sudah clear semuanya Pam. Matur nuwun sudah ikut meramaikan.

    Kita juga sama2 lagi belajar. Ayo belajar bareng. Belajar mengemukakan pendapat, belajar menulis (he he he). Lha iya, ngeblog itu adalah belajar bagaimana menuangkan ide dalam bentuk tulisan, agar tulisannya enak dibaca orang lain. Dan belajar bermasyarakat di dunia WWW.

    Peace juga untuk semuanya.

  14. buat pemirsa blog dan siapa saja yang ‘concern”

    maaf nih, bukannya mau mengganggu kenyamanan guyonan anda.
    Tapi terus terang saya merasa terganggu dengan joke di bawah ini.

    “wis tuwo, ora payu, tapi iso lemu… mestinya hendra harus bersyukur sudah bisa diberikan kehidupan…. alias tdk dimatikan. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    liat gambar si mince…. tdk hanya mesum tapi rai gedheg…. rai tukang turu.. LUGU=lemu tur guendheng….”

    mungkin buat yg bersangkutan (hendra) tdk merasa terganggu tapi saya merasa risi, dengan isi jokenya. Buat saya terlalu berlebihan dan jadi tidak lucu lagi. Saya tidak terlalu menikmati joke yang terlalu menyerang pribadi seseorang. Peace semuanya!

  15. pam

    buat hendra, karsono, feri, mugi dkk yang punya blog…..
    mbok yao ada komentar atau tulisan.. tentang pengalaman pait, seneng, seneb, memalukan, dsb saat2 di smp dulu, sehingga kita berkomentar dan nulis pengalaman kita masing2 ok!!?
    btw, kar ajarin gawe blog ya….

  16. OK Pam,nanti kita usulkan ke teman2😀 . Ok, insya Allah nanti ta’ postingkan tutorial buat blog Pam. Biar temen2 kita yang lain juga bisa buat blog.

  17. hendra

    Santai Pam……………………
    Karsono yang punya blog cuma bersikap jaga2 aja…………
    Kowe saiki kok emosian sih………… hahahahahaha
    Untuk usulan mu akan aku pertimbangkan dan pasti akan aku muat artikel tentang pengalaman pait, seneng dan yang tak terlupakan.
    memang aku tadinya bikin blog untuk melepas uneg2 ku sendiri dan cerita aku, kan 2 postinganku udah tentang smp2. Mungkin perlu blog baru yang udah di buat mugi di smp2gbg.wordpress.com. Nanti kita isi bareng2 juga temen2 yang belom punya blog bisa ngisi postingan dan juga komentar…………….
    Buat PAMUNGKAS
    Apa kowe saiki lemu banget ya jare kaya bola apa bener kalo berani kirim foto dong.
    Apa mungkin lebih jelek dari pada fotoku yang di pasang di blog ini.
    Santai aja Pam kalo ganteng itu relatif kata banyak cewek tapi kalo jelek itu mutlak.
    Jangan pesimis elek2 kowe wis payu ora kaya aku hahahahahaha:)
    tapi mungkin bojo juga belom sadar nek wis sadar jaluk pegat hahahahaha🙂
    sori pam

  18. pam

    hendra gemblung……
    ndra bagiku tidak ada kata2 emosi….. aku malah seneng cangkeme do njeplak…. pelampiasan kesibukan kerja sehari-hari…..malah saya takut dengan kata2ku ini yang lain dadi do nesu….. ya inilah aku….. haaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

    ndra wike wis ngasih komentra….pancinganku manjur tenan,…………..
    wis moco rung…….. jare aku saiki berubah tenan….. mkn pikire aku saiki tambah gantheng, tambah PD, tambah pinter, tambah bagus…. yaaaaaaaa…. haaaaaaaaaaaaaaaa
    buat karsono: tek tunggu tutorial buat blognya…. aku wis gawe ning tdk tau cara edit2nya..!
    kenapa aku usul ada tlisan BERBAGI PENGALAMAN DI SMP2 ?? karena aku ndisik tau diuyuhi simon pas persami….. bajigur tenan kae bocah……aku pengin crita…. seru banget..!

  19. pam

    hendra gemblung……
    ndra bagiku tidak ada kata2 emosi….. aku malah seneng cangkeme do njeplak…. pelampiasan kesibukan kerja sehari-hari…..malah saya takut dengan kata2ku ini yang lain dadi do nesu….. ya inilah aku….. haaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

    ndra wike wis ngasih komentra….pancinganku manjur tenan,…………..
    wis moco rung…….. jare aku saiki berubah tenan….. mkn pikire aku saiki tambah gantheng, tambah PD, tambah pinter, tambah bagus…. yaaaaaaaa…. haaaaaaaaaaaaaaaa
    buat karsono: tek tunggu tutorial buat blognya…. aku wis gawe ning tdk tau cara edit2nya..!
    kenapa aku usul ada tlisan BERBAGI PENGALAMAN DI SMP2 ?? karena aku ndisik tau diuyuhi simon pas persami….. bajigur tenan kae bocah……aku pengin crita…. seru banget..!
    tx

Comments are closed.