Siapa Minat Kaos Blogger?

Sebagai seorang blogger & orang yang maniak nge-blog, tentunya kita pengin juga segala bentuk pernak perniknya. Inilah kawos produksi dalam negeri untuk mereka yang suka dengan “gaya blogger”. Kaos blogger ini dibuat dari bahan katun kardet, tersedia dalam ukuran M, XL dan XXL. Diicetak dalam edisi sangat-sangat terbatas, jadi jangan sampai ketinggalan.

Selain itu ada koleksi stiker Blogger Indonesia, sebagai identitas bahwa sampeyan adalah blogger sejati juga. Boleh ditempel di punggung, di dengkul, di pantat belakang (wa ka ka ka), di helm, di motor atau di kaca mobil belakang.

kaos_blogger.jpg
Kaos Blogger
stiker_blogger1.jpg
Stiker Blogger
Yang mau beli kaos dapat bonus sticker brooo. Untuk pemesanan & info detail bisa kontak saya di onowae@gmail.com.

11 thoughts on “Siapa Minat Kaos Blogger?

  1. Pak Son, tek mulai yah..aku pesen satu size XL…pilihan warna apa aja, baru satu yah…tapi bayar nya dibelakang yah, ato boleh 3X malahan…kekekeke

  2. onokarsono

    Sory, pilihan warnanya memang baru semacam. Ok Fer. Kita kemarin buat kaos itu sebanyak 12bh, sudah dipesan 8 buah sama blogger Gombong (hebat khan…?), dan 1bh sama sampeyan, jadi total sudah 9bh terpesan, sisa 3bh. Siapa mau lagi?

  3. onokarsono

    Terima kasih mas Pur. Untuk transfernya ke rekening saya di BCA bisa, nomornya : 423 014 7154 atas nama Karsono. Harga kaosnya Rp 45.000,- belum ongkos kirim. Insya Allah saya kirim besok. Untuk ongkos kirim menyusul, besok t kabari lagi Mas. Soalnya kontak dulu ke TIKI. Atau mo diambil di Gombong? He he he.

    1. onokarsono

      Sory banget nih, kaosnya sudah habiiiiisssss. Dan memang untuk saat ini sudah tidak diproduksi lagi, alias edisi terbatas.

      Trm kasih atas kunjungannya.

Comments are closed.